Любовь- не разделимо от страданий...

Алексей Ветер 20
Любовь- не разделимо от страданий,
раздумья пылкие, приносят знание,
что ты живой, и даришь свет
и может обретешь в ответ,
любви прекрасные лучи,
что душу греют. И молчи,
о том приливе ,что внутри тебя,
возносят ввысь, уже три дня.
Продлиться долго счастие, иль нет,
она, лишь только, даст ответ...