Ночная любовь

Верочка Целитан
Лёгкий ветерок ночной
Мне нежно ласкает грудь-
Это ты вновь пришёл за мной,
Маня за собою в путь.
Скользят руки по телу,
Наши сердца в огне:
Мы быстро слишком взлетели-
Снова теперь в тишине.
"Смысла игры не вижу.
Мучить не стану себя.
Я ни на что не обижусь
И не буду,вновь,ждать тебя.
Уходи поскорее,
Забери всё с собой
И дверь закрой поплотнее,
Дерзкий демон и ангел мой!"