***

Каприз 2
Мы будем вместе, и я это точно знаю.
Будем пить чай, и разговаривать ни о чем.
Ты всегда будешь знать все о чем я мечтаю,
И я буду рассказывать тебе все обо всем.

Мы будем дурачиться, часто, как дети,
Не замечая совсем ничего вокруг.
Мы будем самыми счастливыми на свете,
И я обещаю, не будет у нас никаких разлук.