***

Алла Смирнова
Я за тебя молилась тоже
И за спиной остались города
В мечтах
Оставлю я свою свободу,
Что похожа
На тусклый свет в чужих домах.

И за твои ошибки телом
Платила я,
Никто не знал и лишь луна,
Всегда любила, выходила
В белом,
Ночным укрыта серебром -
Я не одна.

И за свою любовь мы врали
По обе стороны судьбы
И нам мечтать
О тонкой грани и весне,
Что потеряли,
Когда мы оба предпочли
Молчать.