А знаешь, ты меня полюбишь...

Ольга Новикова 9
А знаешь, ты меня полюбишь…
Печаль и боль мою поймешь…
Искать меня повсюду будешь,
Но даже схожей не найдешь…

Мои страдания ты вспомнишь…
Забьется сердце, защемит,
Лишь только вновь наступит полночь
И в сон безумный поманит.

В волшебный сон и бесшабашный,
Что  нам поможет все решить…
Вернет тебя он в день вчерашний,
А мне даст силы дальше жить…