Давай же будем добрыми всегда!

Летта Летта
На сердце целый день было светло
И радость окружала всё вокруг!
Мне так хотелось делать всем добро
Собрав улыбок целый паровоз!

Кружились в небе стаи птиц легко,
Порхали бабочки возле цветков в саду
И пёсик мне приветливо махал хвостом,
А солнце грело нежно... так тепло!

Мне на какое-то мгновенье показалось,
А счастье всё же есть!!!
Но мы бежим-бежим порой -
Не замечая лиц...

Постой! Ты только оглянись...
Ты сердцем, слышишь? Сердцем присмотрись!
Какой чудесный был рассвет с утра,
Давай же будем добрыми всегда!!!

           (31.05.13)