Пожелание

Тара-Тара Купченко
ЖЕЛАЮ НЕБА
ЧИСТОГО И МИРНОГО
Я НАД ЗЕМЛЁЙ РОДНОЮ
ЖЕЛАЮ ПЕНЬЯ ПТИЦ
В ДУШЕ ТВОЕЙ
ЖЕЛАЮ СОЛНЦА
И ОГРОМНОЙ РАДОСТИ
И ВСЕХ ПОБЕД
ГОТОВЫХ СОВЕРШИТЬ ТЫ
Н А Д  С О Б О Ю

               (Принято.Анастасия,ноябрь 2004)