Если не ты откроешь дверь

Галина Друзь
Весь мир лежит у ног моих
Всегда спешишь ко мне навстречу
С охапкою  цветов в руке
Как будто ты расправив крылья
Взлететь так хочется тебе
Перешагнув порог ты в доме
Стремишься на ходу,пальто ты снять
И обнимаешь меня сходу,
Всегда,как будто,в первый раз
Целуя в губы меня всласть
Чтоб не могла тебе сказать
Я очень по тебе скучала
Когда же будем мы с тобою
Всю ночь или рассвет встречать
Но ты молчишь и смотришь нежно
Рукой касаясь моих глаз
Ну потерпи чуток иль малость
Еще немножко,поскитаюсь
И я вернусь к тебе тот час
Ведь я живу только тобою
Хоть мы так часто и в разлуке
Поверь ты мне моя родная
Ведь я живу только тобой
И я терплю все эти муки
В разлуке от любимых глаз
Ты знаешь не могу иначе
Такая у меня судьба
Поверь я тоже по тебе скучаю
Когда не вижу я тебя
Но я живу только тобою
И я не вру ты мне поверь
Зачем мне было б возвращаться
Если не ты откроешь дверь