Спасибо милая племяшка!

Владимир Кононенко
Спасибо милая племяшка!
Спасибо,что не забываешь
И дядю с Новым Годом поздравляешь.
Я не останусь пред тобой в долгу
И пожелаю,чтоб в Новом следующем Году
Сбылося всё,что ты желаешь,
Чтоб счастье стороной не обошло,
Его ты непременно повстречаешь,
Его ты повстречаешь всем назло...