САИ о Человеке

Нина Фрай
Человек для того в общинах
и религиях разных стран вырабатывает
определенные образы поведения,
чтобы обеспечить повседневной жизни
дисциплинированное и спокойное течение.

Они оказались полезными за столетия применения.
С тех пор они были описаны, как дисциплина,
и стали частью кодекса поведения.
Великие личности, которыми кодексы формировались
и полировались, попеременно в каждой религии (общине),
приспосабливая детали к потребностям времен, появлялись.                ОМ Саи Рам