И пусть ТВОЁ все примут мировоззрение!

Любаня Чудо
Ты чувствуешь, как молод ветер,
Ты чувствуешь, как молоды и мы
И все покорно нам на этом свете,
Да и на том-то тоже свете,
        На свете горечи, на свете тьмы.
Молодость дается раз один
И глупо тратить на чужое мнение
Ведь ТЫ на свете господин!
И пусть ТВОЁ все примут мировоззрение!
ТЫ сам решишь на что нам жизнь
На что все тайны и запреты
И почему так дорого платить
За подаренные жизнию советы!