По поводу и без...

Ирена Буланова
Вроде бы, не повод - попрощаться,
Вроде бы, не повод - уходить.
Разве нужен повод, чтоб встречаться, 
Или нужен повод, чтоб любить?
 
Вроде бы, не повод... Или повод? 
Ещё раз подумать и понять,
Что не нужно ничего такого,
Чтоб друг друга снова потерять.

И вообще... причём какой-то повод,
Если знаем оба мы с тобой,
Что совсем расстаться не готовы:
Всё намного глубже, чем любовь!

Это - мы и наши с тобой души,
И сердца, что на одной волне.
Невозможно эту связь разрушить: 
Мы даны друг другу по судьбе.

Рядом мы - за сотни километров,
Нас никто не сможет разлучить:
А любовь, известно всему свету,
Главный повод, чтобы вместе быть!