Расскажите подродбей о чувствах

Денис Кирьянов
Расскажите подробней о чувствах.
Мы утратили их,к сожалению.
В нашей жизни нет больше искусства.
Деньги сделать одно лишь стремление.
Да,мы слышали что-то о счастье
И читали про вдохновение,
Но забыли давно мы о страсти...
Души наши забыли про пение.
Мы так просим,ну расскажите.
У нас выбора нет,к сожалению.
Нам так страшно менять что-то в жизни.
Глубоко где-то спрятано рвение