Вчера, сегодня, завтра, послезавтра

Носильщик
Вчера, сегодня,завтра, послезавтра,
Все дни как бабочки на небеса летят,
И только тени вместо нас спешат обратно
Безмолвно слиться, опускаясь в вечный сад!