Душа

Ввысь
"Не закрывай на мир глаза...
Не закрывай, прошу! Успеешь!
Настанет день, ты вновь поверишь,
Что мир прекрасен, как всегда!

Ты не сдавалась никогда!
Так почему сейчас сдаёшься?
Ни уж то мелкая оплошность
Так повлияла на тебя?!

Не предавай ,прошу, себя...
Не предавай! Я здесь! Я рядом!
Наедине с роскошным садом,
Тем, что цветёт внутри тебя!

В строке забытого стиха,
Пускай обрывисто немного,
Но я хочу, как прежде, робко,
Творить и жить!"- твоя Душа.