Песчинка

Тара-Тара Купченко
Остановился мир.

Вода остановилась,

и больше не течет...

Дыханье замерло моё.

И Солнца Луч

           вздыхает в вышине,
               
                пытаясь успокоить слезу мою...


О Ветер!

Завидую Тебе!

Твоей Свободе

и независимой Судьбе...

Живешь как хочешь.

Собою обнимаешь

              Весь Мир...


А я -
      песчинкой малой -

не знаю где -

          в огромном этом мире -

мне

    воздуха

           хотя бы

                раз

                глотнуть...

                с.Надеждинка
                авг 2010