Найди меня

Бебизька
Найди меня среди толпы,
Узнай,прошу,меня в лицо.
И я найду,мне нужен ты.
Пусть даже будет нелегко.

Возьми меня,сожми ладонь,
Открой мне сердце для любви.
Забудь о тех,кто был с тобой,
Из сердца прочь их всех гони.

Беги со мной ты вслед за солнцем,
Подставь лицо ты теплым каплям.
Взгляни,прошу,мельком в оконце.
Узнай меня,я где-то рядом.