звучащим эхом

Дер-Виш
в себе
себя открыть
пространству
звучащим эхом
пустоту
заполнить шумом
разгильдяйством
строкой
слезой
невмоготу
преодолеть пролет
ступеней
и восходя свалиться вниз
где нет тебя
а только тени
играют бликами
в войну...