Уходи, ты понять не сумеешь

Гардения
Вокруг нас собираются феи
И танцуют пленительный вальс.
Уходи,ты понять не сумеешь,
Эта песня играет для нас

Хочешь видеть ,но ты не поймешь.
Хочешь слушать ,но здесь ты глух.
Тебя лишь пробирает дрожь
От того,что ты видишь вокруг.

Это близко-всего один шаг.
Но не сможешь ступить за грань.
Как и всех,остановит страх
Несуществующих ран