Осознание

Константин Хмель
однажды пойму я и все осознаю
придет просветленье и истины суть
все то что гоню  и что отрицаю
однажды приму я закончив свой путь

изгнанником быть я тогда перестану
закончив скитанья найду я приют
к причалу последнему тихо пристану
и там обрету и тепло и уют

уйдут все обиды исчезнут тревоги
в душе заиграет покоя свирель
всего лишь на миг я замру у порога
и смело шагну за последнюю дверь

оставив сомненья уверую твердо
услышу я сердцем оглохнув от лжи
ослепнув от мира увижу душею
и как никогда мне захочется жить