Казни себя, казни меня

Ян Сикоревич
3 гаса ночи 31 мая 2013


Прости меня за те слова,
Что ты в  лицо швырнула с бранью,
Что  в ослепленьи обожгла,
Подвергла в мыслях наказанью.
Прости,что я мог допустить
В воображеньи эти сцены,
Что ты сумела "раскусить"
Мой мир из Огненой Гиенны.
Я даже в мыслях не имел
То, что ты с пафосом пропела.
Прости, что я не доглядел,
Как ты из ничего вскипела.
Беру  плохое на себя.
Тебя очистил - мне дороже,
И все же как же ты могла,
Сказать такое мне, о боже!
Гранитом выстлана постель,
В ней нету места для уюта.
Но все ж поет мне песню Лель,
Ищу тебя я почему-то.
Прости меня за все слова,
Что ты сказала и хотела,
Но передумавши писать,
Швырнуть в лицо мне не успела.
Клянусь,что вспомнил не тебя,
Когда дал имя героине,
Казни себя,казни меня,
А я твой друг,как был,поныне.