посох меняющий ритм

Александр Глина
Белой Молнии

сердце плавится твоей близостью,
жаром колотит ночь.
высечен трон словом избранных.
здесь, среди них наша дочь...

границы стремятся к плоти.
в поле снежное - дух.
песню любви в самолете
пьет диких львов пастух!

ясных очей его угли
жгут жирный саван ночи...
- сердце освободи!
сердце свободы хочет!

посох огня и льда -
в руки приученых к битве!
львица придет сюда -
лев рыкает на молитве!