В который раз

Маша Козубова
В который раз меня ты вновь оставил,
Хоть я привыкла, больно все равно,
Что в наших отношениях нет правил,
Что наши отношения - концерт, игра. кино...

В который раз вернулся и ушёл ты.
И вновь вернёшься, только вот когда?
Как будто цвет у светофора жёлтый:
Стоишь ты - не туда и не сюда.

В который раз, уж сбилась я со счёту.
Сейчас ты рядом - завтра тебя нет.
И так идут уже за годом годы,
В душе моей сменяя тьму и свет.

А я тебя прощаю и пускаю,
В который раз, когда стучишься ко мне в дверь
Такой измученный, такой усталый
И шёпотом мне скажешь: ты мне верь.

В который раз я вновь тебе позволю,
Прощу разлуку сроком месяцами...
Прощу и вновь позволю быть со мною,
Хоть знаю. что ты вновь меня оставишь...