31е мая

Владимир Робертович Соловьев
Мне хочется тебе мешать...
Улыбкой и случайным взглядом,
зовущим в небо полетать.
И чтобы непременно рядом.


Все ощутить. Запомнить час:
Как пальцы, кончики просеяв,
моих волос волну, сквозь нас
как искры в ночь меж нами  тлеют.


Как с губ срывается призыв,
и в сердце метит попадая,
твоим дыханием открыв
все двери рая...


Сплести. Венки цветов, слова,
пульс крови, руки и колени...
И век, умноженный на два
продлить в бессмертие мгновений.