Загадка587 Много нежных лепесточков

Александр Измайлов Митрофанович
Много нежных лепесточков,
У красивеньких цветочков,
Запах ароматный-
Не для всех приятный.
Лепесточек  бархатный,
У   цветочков-
                ( б…цев).