Сестре

Пушкина Екатерина
Да Бог с тобой! Зачем гневишь ты Бога?
Есть у тебя семья и скоро будет дом!
Любовь не обязательно до гроба,
Она ведь может продолжаться в нём...
Любовь бывает всяческой и разной.
Бывает тихой нежной словно цвет,
Бывает бешанной и страстной.
Бывет... А бывает нет...