Мы будем лес прочесывать

Геннадий Ельцов
Мы будем лес прочесывать.
Стрелять туда,сюда.
Мы будем лес прочесывать.
Пусть прячется беда.
  Найдем и не помилуем.
  Найдем и умертвим.
  Беде мы не завидуем.
  Ведь сами и грешим.
Мы будем лес прочесывать.
Кто может,пусть бежит.
Мы будем лес прочесывать.
Душа хоть не лежит.
  Всех,кто в лесу том прячется,
  Всех,кто не друг а враг.
  Поймаем,свяжем,значится.
  Излупим просто так.
Бегите звери,страшные.
Спасайтесь кто куда!
Идут,бредут бесстрашные
По лесу егеря.