Пора, сограждане, Россию возрождать!

Владимир Рогалёв-Тёмный
Как много бомб мы сэкономили врагу,
Разрушив экономику до основания.
Случилось так, понять я не могу,
По злому умыслу иль от незнания.

Как можно было растерять страну,
Где люди, в общем-то, нормально жили.
Имели Родину, Великую,  одну,
Работали, учились и детей растили.

Как будто порчу, кто затейливо навел
На нас, лишив последнего ума и воли.
Всё, чем гордились,  до нуля низвел,
Определив народу непростую  долю.

Теперь осталось лишь на собственные силы уповать,
Прозреть, встряхнуться и объединиться.
Пора,ох как пора, сограждане, Россию возрождать
Руками сильными, упорством… Не лениться!

31.05.2013 г.                РВА.