Кто так сказал?

Прайм Альтайра
Кто сказал, что в жизни сказок нет?
В край чудес пускай ведёт дорога,
А под луною серибрится след
Белого, как снег, единорога.
 
Пусть тебя умчит он,как во сне,
В этот мир, волшебный и красивый.
И всегда, как в сказочной стране,
Будешь ты любимой и счастливой!