НУ ВОТ И ВСЕ...

Нина Исакова
Ну вот и все...И рампы гаснет свет.
Зал опустел, и растворились звуки.
На многолюдных улицах твой след
Остался где - то , как печать разлуки.

Ну вот и все...Который раз твержу,
Что это лишь игра воображенья.
Но почему так трепетно дышу,
Припомнив рук твоих прикосновенье.

Ну вот и все...Закат благодарю
Тот, что венчал нас заревом шафранным.
Но я тебя нисколько не виню
За то, что мне не быть твоей желанной.