Приходится выбирать

Ольга Чугина
Приходится
Выбирать.
Или любить
И ничего
Не править,
Всё так оставить.
Или менять и
Меняться,
Во всём
Сомневаться.
И при этом
Тоже любить.
Но кого?
Любовь -
Выше всего.
Она всё
Знает.
Она сама
Выбирает.
Какое-то
Время
Она любит
Всех.
Какое чудное
Время.
31 мая 2013 года.