Когда жене охота порезвиться

Циничности Образчик
Когда жене охота порезвиться,
то пусть тогда, хоть черти колобродят,
но вынос мозга точно состоится
днем или ночью, при любой погоде.
И если ей удастся порезвиться,
то мужику, хоть при каком исходе,
вернее будет вдребадан напиться,
так вынос безболезненней проходит.
29.05.2013.