Уходи

Любовь Невоструева
Уходи, прошу, оставь меня одну!
Не приходи, не разбивай мое больное сердце.
Приносишь боль своими приходами!
И вновь слезы на лице.

Уходи! Молю уйди из моей жизни.
Я понимаю что люблю, каждый раз как вижу.
Пытаюсь забыть, ведь ты не любишь.
За твою любовь отдала бы все!

Уходи, просто исчезни навсегда!
Я больше не могу так долго ждать,
Того чего не будет никогда.
Устала от этой боли.

Уходи из жизни моей!
Уходи из моего сердца!
Уходи из памяти!
Уходи, ведь любить тебя не перестану!!!