Состояние отвыкания

Алексаша 2
Состояние  нестояния
И блуждающего сознания
Состояние  отвыкания
И печального покаяния

Состояние, где на грани я
Чувств родившихся обрезание
Души мрачное заболевание
Состояние...или мания?

Состояние...состояние
Словно рухнувшее вмиг здание
..............................
Не знакомо мне было ранее
Вот такое вот состояние
Но придется жить мне далее
В состоянии воспоминания