Смейся и пой

Виктор Гин
Не страшно, если вдруг тебя покинул друг
И в кармане ни гроша.
Но солнце - в небесах, но ветер - в парусах,
И, значит, жизнь хороша,
И всем чертям назло поёт душа.

Когда в порядке дом, в котором мы живём,
То прекрасен целый мир.
И солнце - в небесах, и ветер - в парусах,
И снова жизнь полна чудес,
И душа взлетает до небес.

Когда приходит срок, и ты в плену тревог,
Посмотри в своё окно:
Там солнце - в небесах, там ветер - в парусах,
И тревоги - в пыль и прах
От улыбки на твоих губах.

В момент любой смейся и пой,
Потому что жизнь летит стрелой,
Потому что жизнь стрелой летит,
Улыбаясь тем, кто не грустит.