Просто музыка, просто

Ольга Чугина
Просто музыка,
Просто.
А я уже к ней -
В гости.
Будем вместе
Звучать,
Не молчать.
Слушать,
Слышать
И мечтать.
Эти звуки.
Эти муки.
Эти стуки.
Эти руки.
Эти стихи.
31 мая 2013 года.