Пусть

Гоша Амазиг
Пусть мои руки не нежны как прежде
И голос стал грубей и с хрипотой.
Однообразие в сужденьях и одежде,
Но не желаю жизни я другой.

Все, что имею, для меня довольно
И ни к чему красивые слова.
От одиночества бывает сердцу больно,
А средь толпы кружиться голова.

В тиши аллей, где замирает время,
Где дышится и пишется легко,
Могу бродить, часами не жалея,
О том, что рядом нынче никого.

Порою кажется, что стал для всех изгоем
И что друзья не все меня поймут,
Но жизнью я своей вполне доволен,
А что не счастлив – это просто лгут!