Ах, почему я не Монро?

Галина Василенко
Ах, почему я не Монро и не Кристина Агилера?
ДОВОЛЬНА я собою, но... Вот если бы САМОЙ Венерой
Милосскою мне стать однажды, да хоть Лолитою Милявской...
Как жаль, что не родиться дважды, вдруг, родилась бы я Синявской...
Ну НАКОНЕЦ бы ВЫБРАТЬ, что ли, портрет Ирины Понаровской,
МЕСТАМИ быть актрисой ДжОли, но схожесть с Натали Крачковской!
Смотрю опять "Двенадцать стульев" и слёзы лью от умиления -
Точь-в-точь мадам я Грицацуева, ну прям самой на удивление!

специально для конкурса http://www.stihi.ru/2013/05/28/8276 ключевые слова: довольна, сама, выбор, конец, место.