Внучек

Наталия Титаренко
Маленькое солнышко поселилось с нами.
Маленького солнышка все так долго ждали.
Завертело солнышко весь наш дом юлою,
И согрело солнышко всех вокруг собою.
Маме, папе, бабушкам стало не до сна,
Но увидим солнышко – на душе весна!
Солнышко чудесное, ярче нам свети!
Нам любимей солнышка в мире не найти.