Любовь и вас найдёт!

Валя Наумова
В твои глаза, проснувшись, загляну -
И вновь лишусь на время я покоя...
Заре навстречу руки протяну,
И крикну: " Здравствуй. солнце золотое!"

И заструится золотистый свет,
В окно потоком солнечным вливаясь...
С тобой встречаю снова я рассвет,
И нежен ты, в ответ мне улыбаясь.

И на душе спокойно и светло.
Любовь от счастья снова торжествует,
Даря нам нежность, ласку и тепло...
И сердце вновь от радости ликует!

О, как прекрасен мир, когда с тобой
Любимый твой - не где-то там, а рядом...
Любовь, что вам обещана судьбой -
В любой толпе, всегда найдёт вас взглядом!