Налей вина

Прайм Альтайра
Налей вина,хочу сегодня выпить!
За боль, что наполняет мою грудь,
За то, что обижают без причины...
Налей вина, хочу забыть про все!
Налей вина! Ведь без вина я виновата,
Хотелось верить в сказку и любовь...
Налей вина! Ушло все без возврата...
Налей вина, ведь за тебя я пью...
За радость, что дарили наши встречи!
За смех и за улыбку, за тоску...
За сладкие минуты нашего полета,
За те минуты, что была с тобой в раю!
Налей вина! Я за тебя любимый,
Скажу свой тост и подыму бокал
И все же, солнышко, мой милый
Не заслужила я такой финал...
Налей вина! Напьюсь! Пошловсе к черту!
Я человек, мне больно. Больно мне.
Желаю счастья я тебе любимый!
Ты же пожелай покой, моей душе!

Алтайра Прайм (с)