Дочка

Аленушка Легкая
Мягкие ручки и маленький носик,
локоны прячет за нежные ушки,
в куклы играет и юбочки носит,
хвастает белым бантом на макушке.

Крепко целует и звонко хохочет,
губки смешные красит "помадкой",
лечит зверюшек, с посудкой хлопочет.
Мамина - светлая. Папина - сладкая.

Пупсиков нежно в пеленочки кутает,
возит по летней аллейке коляску,
меряет новые мамины туфли,
любит принцесс и добрые сказки.

В правом кармашке - белый платочек.
Яркие розы на желтеньком платье.
Чудо с косичками. Доченька... Дочка...
Папина - гордость, мамино - счастье!