В рассвет

Искандер Мустафин 2
Отражая камни
Бьются зеркала
Мы не выживали
На дороге зла
Падали в пучину
Зажигали ночь
Не ищи причину
Чтобы вновь помочь

     ПРИПЕВ:
Над землею солнце
Говорят звезда
Сколько их на небе
Ждут через года
Ждут чтоб снова этот
Подарить нам свет
Тот что не коснется
И уйдет в рассвет


Ангелы иль бесы
Снова и в тоске
Нить ведет из леса
Сжата в кулаке
А сигналы снова
Ищут в тишине
Я пойду в разведку
Словно на войне

     ПРИПЕВ:


Мертвое остынет
Вылетит душа
Вдаль где эти птицы
Над землей кружат
Эхом колокольный
Долгий этот звон
В день тот мой последний
В день тот похорон

     ПРИПЕВ: