Одиночество

Прайм Альтайра
О - однобокая луна
Д -  длинный путь, усталые глаза
И - искрится сердце битое в пути
Н - но ничего мне больше не найти
О - отчего в душе тоска
Ч - чего смотреть в твои глаза
Е - если пусты твои уста
С - столь страстной жизни, полой, пустота
Т - твои мне мысли лишь одна туфта
В - во что я верую в пути
О - о сердце полное любви???...

Алтайра Прайм (с)