Детям

Наталия Титаренко
Два дорогих мне человека,
Вы вместе чудо хороши!
Поживши больше, чем пол века,
Могу желать Вам от души:
Чтобы избрав Любовь за ось,
Для вас двоих Земля вертелась,
Чтоб друг без друга не жилось,
Жить не моглось и не хотелось.
Любите, пошлость распиная.
И надо б вам ещё сказать:
Любовь – она хоть и земная –
Есть Божий дар и Благодать.
И  оба вы Венцы Творенья…
Подарок вам – стихотворенье.