Похоже смысл я обретаю вновь...

Павел Филюшкин
Похоже смысл я обретаю вновь,
И намечаются какие-то там сдвиги,
Витает в воздухе весенняя любовь,
Теперь сильнее притягивают книги.

Возможно легче стало мне сейчас,
Когда оставив все, что было раньше,
Я просто понял, наступил тот час,
Когда с надеждой нужно стремиться дальше.

Пускай бегут минуты и часы,
Просто я счастлив, их не замечая,
Все мои образы творения весны,
И только ими я живу мечтая.

Вот так я двигаюсь совсем не унывая,
В своих стихах о жизни говорю,
Однажды перейдя границу мая,
Я ей признаюсь в том, что я люблю.