И снова весна...

Люба Беленькая
На остановке автобуса номер один,
Рыжая девушка держит в руках апельсин.
В её наушниках звучит только "Максим",
Её ждёт свидание с парнем одним.

Солнышко светит, в лужах горит,
Веснушки рисует, улыбки дарит.
Солнечным зайчиком стучится в стекло,
Хочет, чтоб было всем нам тепло.

И снова май! И снова весна!
Девчонке той совсем не до сна,
Долго будет в постели опять
Его слова про любовь повторять.