русский волк

Сергей Джекичан
я русский волк,меня загнали в сети,но я дыру уже прогрыз
и вырываюсь я из пут жидовских,порву жидовьи глодки и всем будет приз:
свободна и светла страна родная,трудиться будем все во славу лишь Руси,
и всё решать в стране,как было,будет вече и РОД поможет нам,не забывай,проси
ты оторви свой взор от ящика дурного,прочти если забыл историю страны,
ведь никогда мы зла народам не желали и это ведь не мы-жиды хотят войны.
чтож братья,хватит спать,сбираемся все в стаю,пусть лязг наших клыков им недаёт уснуть,
очистим землю предков,ходим уж по краю-свободна будет Русь,ты только не забудь,
что ты такой же волк,лишь позабыл про стаю,в которой тебя уже который год
живём мы в оккупации,свободы не видали,попёрли рвать жидов и нам поможет РОД!