Я любуюсь тобой

Ахмет Яндиев
Я смотрю на тебя
И любуюсь тобой
Мне приятен твой взгляд
И твой голос простой

И улыбка невольно
У меня на лице
Мне с тобой хорошо
И приятно в душе

На тебя я смотрю
И вскипает во мне
Чувства, что прятал
Я там вдалеке

Я думал, что больше
Любить не смогу
Но что-то случилось
Я снова живу

Мне хочется радость
Тебе подарить
Мне хочется счастьем
Тебя окружить

Сгорать я хочу
От любви и тепла
Люби же меня
Как люблю я тебя.