Аленький цветчек

Мозговой Алексей Борисович
Где то очень далеко,
Там, в неведомых краях.
Над мирами, высоко
В заколдованных горах. 

Под шатрами облаков,
В окружении добра.
Сад, диковинных цветов,
В лунном свете серебра. 

В том чарующем саду,
буйство красок слепит взор.
А на маленьком пруду, 
Лебедь свой плетёт узор. 

Белоснежна и легка,
Водной глади чуть касаясь.
В сад глядит из далека,
Красоты его смущаясь. 

Но в саду я знаю том, 
Среди сказочных красот.
Есть цветок и сила в нём,
Что к любви сердца ведёт. 

Словно счастья огонёчек,
Самый ценный он в саду.
Нежный, аленький цветочек,
Для тебя его найду. 

Отыскать его не сложно,
Алый он, он словно кровь.
Только будь с ним осторожна,
Не порань, прошу любовь.